Виктория Толстоганова впервые показала, как выглядит ее повзрослевший сын

335

Актриса Виктория Толстоганова, известная зрителям по ролям в сериалах «The Телки», «Содержанки-3» и «Медиатор», впервые за долгое время показала, как выглядит ее повзрослевший сын. Снимком Ивана артистка поделилась в личном микроблоге Instagram (владелец соцсети компания Meta признана в РФ экстремистской и запрещена, - Ред.) в честь его дня рождения.

«Ване 13! Будь счастлив», — написала она.

Источник фото: @vtolstoganova

Поклонники Толстогановой присоединились к ее поздравлениям, отметив, что сын артистки очень похож, как на мать, так и на отца.

Знали ли вы:
Младшего сына Виктория Толстоганова родила в браке со вторым мужем – актером Алексеем Аграновичем. В интервью артистка признавалась, что супругу удалось быстро наладить отношения с ее старшими детьми от первого брака, чему она несказанно рада.

В целом же, Виктория старается не афишировать личную жизнь, а потому фотография с наследником произвела настоящий фурор в социальной сети.

«Неземной красоты парень», «Похож на папу, а глаза мамины», «Няшка какой», «Чудесный», «Красавчик», «И папин, и мамин, два в одном», «Какой милый мальчик», «Хорошенький», «Однозначно красавчик», - написали подписчики в комментариях.


Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Виктория Толстоганова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ