«Без стыда и совести»: Яна Поплавская высказалась о прощении участников «голой» вечеринки

618

Актриса Яна Поплавская в студии программы «Гость в студии» на радиостанции «КП-Самара» высказалась о возвращении артистов, участвующих в скандальной вечеринке Насти Ивлеевой, на телевидение.

Артистка отметила, что у ее коллег, которые еще недавно публично просили прощения у россиян, нет стыда и совести. Также она выразила недоумение, как руководство федеральных каналов могло снова решиться на сотрудничество с ними.

«Посмотрите, что происходило после скандальной вечеринки. Как можно без стыда и совести нагладить лацканы и появиться на экранах федеральных каналов? Я говорю про чудовище в перьях и рекламу одного из сотовых операторов», - заявила актриса.

Должны нести ответственность

По мнению Поплавской, участники «голой» вечеринки должны нести ответственность за свои поступки.

Однако общество сделало все для того, чтобы виновники забыли о своем неподобающем поведении и получили возможность вновь зарабатывать на россиянах.

Напомним:
Настя Ивлеева организовала скандальную вечеринку в декабре прошлого года. После участия в ней многие артисты, включая Филиппа Киркорова, Диму Билана и Лолиту Милявскую, столкнулись с бойкотом и отсутствием работы.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Яна Поплавская
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ