Максим Фадеев рассказал о панических настроениях в Сингапуре

комментарии311

Сейчас известный композитор, музыкант и продюсер возвращается на родину после длительного отдыха от дел в Сингапуре. Как оказалось, новостей он не читает. По крайней мере, только этим можно объяснить тот факт, что он практически до вылета вообще ничего не знал о том, что в стране царит паника из пришедшего из Китая так называемого коронавируса.

Сам он, когда приехал в аэропорт, был поражен царящей здесь суматохой и тем, что все люди ходят в масках. Разумеется, такую маску пришлось надеть и ему.

Публикацию с передачей привета соотечественникам с прикрепленным видео он опубликовал прямо в аэропорту на своей персональной странице в социальной сети Instagram.

View this post on Instagram

Сингапур!

A post shared by МАКСИМ ФАДЕЕВ (@fadeevmaxim) on

«Всем привет. Вот такая у меня веселая масочка. Я прибыл в Сингапур. И здесь все в масочках, потому что тут паника из-за какого-то страшного вируса. Я ничего об этом не знал. И вот нас снарядили такими веселыми с круглешочками масками. И вот я сижу в маске. Предаю вам привет, ребятушки. Я уже на пересадке», — заявил Максим Фадеев.

А чуть ранее знаменитый продюсер больше месяца провел на Бали, где, по его собственным словам, он смог восстановить душевное равновесие и силы, а также приобрести так нужный покой.

Отдельно стоит напомнить, что относительно недавно он в прямом смысле уволили всех музыкантов, ранее работавших в его лейбле под названием «Малфа». Что самое интересное, Фадеев разрешил исполнять ранее написанные композиции всем артистам за исключением Олега Майами и Наргиз. Майами принес извинения, которые продюсером были приняты. А вот с Наргиз Фадеев как-то не ладит вообще.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ