Выяснилось, кто помирил Брэда Питта и Дженнифер Энистон

комментарии470

О том, что между бывшими супругами – Брэдом Питтом и Дженнифер Энистон – пробежала новая искра чувств, сейчас пишут многие издания. Более того, знаменитости даже не пытаются скрывать свои наладившиеся отношения. По крайней мере, это было явно продемонстрировано на вручении престижной премии «Золотой глобус», где Питт и Энистон обнимались и кокетничали друг с другом, а Дженн даже поцеловала своего бывшего супруга.

А вот теперь выяснилось, кто именно сыграл ключевую роль в том, что Питт и Энистон помирились. Как оказалось, это была напарница Дженн по работе в сериале «Друзья» - Кортни Кокс. Когда-то Питт обратился к ней с вопросом, как оживает Дженн, но получил ответ, что та счастлива (тогда Энистон была замужем за Джастином Теру). Но относительно недавно знаменитости встретились снова, и именно Кортни дала Брэду новый номер телефона Дженнифер.

Фото: Кортни Кокс (слева) и Дженнифер Энистон

Кстати сказать, Кортни Кокс является не только коллегой Энистон по цеху, но и ее самой близкой подругой. После развода с Питтом, который в мире голливудских знаменитостей наделала немало шума, она некоторое время даже не здоровалась с Питтом. Но теперь, судя по всему, все в порядке, и неровен час, бывшие супруги снова поженятся.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ