Все романы любимицы мужчин Леры Кудрявцевой

780

19 мая у Леры Кудрявцевой день рождения - телеведущей исполняется 53 года. Сегодня вспоминаем все ее романтические отношения, пишет lady.mail.ru.

Сергеи? Ленюк

Когда будущей телеведущей было 17 лет, в ее роднои? город Усть-Каменогорск приехала группа «Ласковыи? маи?». Тогда у Леры завязались отношения с барабанщиком группы Сергеем Ленюком. Их отношения развивались быстро. Сергеи? прилетал к Лере в Усть-Каменогорск. Когда она забеременела, музыкант сделал еи? предложение. В 1990 году родился сын Жан. Но их брак, против которого выступал продюсер «Ласкового мая» Андреи? Разин, продлился всего три года.

Источник фото: lady.mail.ru

Бизнесмен Дмитрии?

В 24 года Лера познакомилась с бизнесменом Дмитрием. Поклонник красиво ухаживал за девушкой и заваливал ее дорогими подарками. Но отношения с ним оказались токсичными: Дмитрий постоянно ревновал ее, прослушивал ее телефонные разговоры, установил слежку и даже прибегал к рукоприкладству. Лера обращалась к правоохранителям, жалуясь на возлюбленного, но бизнесмену удавалось избежать наказания. В конце концов Лера таи?но купила жилье в Москве, где пряталась от абьюзера. Сеи?час Дмитрий живет во Франции и счастлив в браке. Телеведущая встретилась с ним на одном из корпоративов, и он попросил у нее прощения.

Матвеи? Морозов

Со своим вторым мужем, Матвеем Морозовым, Кудрявцева познакомилась в 2004 году при необычных обстоятельствах. Еи? нужны были фары для автомобиля, а Морозов оказался хозяином автосервиса. Их отношения развивались стремительно: уже через три месяца пара поженилась. По словам Леры, она вышла замуж за Морозова в отместку «одному чуваку из МГИМО». В 2007 году Матвея приговорили к тюремному сроку из-за мошенничества, что и стало причиной развода.

Сергеи? Лазарев

В 2008 году у Леры завязался роман с певцом Сергеем Лазаревым и продлился он четыре года. Но многие поклонники считали этот роман лишь пиар-ходом. По словам Кудрявцевой, она была сильно влюблена в певца. Они расстались, но сохранили теплые отношения. Лера призналась, что мечтала о детях, а Лазарев был занят карьерои?.

Источник фото: lady.mail.ru

Игорь Макаров

В 2013 году телеведущая познакомилась с хоккеистом Игорем Макаровым, который был ровесником ее сына. Они поженились через год после знакомства. В 2018 году у пары родилась дочь Маша. В начале 2024 года телеведущая сообщила в сети о разрыве с супругом. Причиной разлада в семье стало пьянство Игоря.

Источник фото: lady.mail.ru

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ