Юлия Снигирь появится в сериале «Новый папа» уже в субботу

комментарии306

Новый сериал «Молодой папа» является своеобразным продолжением еще одной работы под названием «Молодой папа», который был выпущен на телеэкраны еще в 2017 году. Одну из главных ролей в обеих работах исполнил непревзойденный голливудский актер Джуд Лоу.

И вот наконец-то 10 января второй сезон (а это именно «Новый папа») вышел на экраны. Примечательно, что в нем зрители встретят достаточно много неожиданных сюрпризов. Так, например, дебютируют в сериале Джон Малкович, Шэрон Стоун и российская актриса Юлия Снигирь.

Юлия рассказала, что когда получила письмо с просьбой об участии, сначала восприняла это как некую «дурацкую» шутку, но все же отправила контакты своего агента. Как известно, сначала она просто была отмечена в списке русских актрис-претенденток, но потом ее взяли именно ее.

«Мне прислали письмо от кастинг-директора нового сезона с просьбой прислать контакты агента. Я подумала, что это шутка, и не хотела присылать ничего, потом отправила на всякий случай. Паоло Соррентино хотел найти русскую артистку, и я была в списке актрис, которых нужно было пригласить на пробы», — рассказала Юлия.

В эту субботу нашу знаменитость можно будет увидеть в седьмом эпизоде сериала. Что же касается сюжета, в первом сезоне речь шла о самом молодом Папе римском за всю историю католицизма. А вот второй сезон основан на интриге – герой Джуда Лоу будет сражаться за власть с коварным и на все готовым соперником в исполнении Джона Малковича. Чтобы посмотреть второй сезон, достаточно обратиться к сервису «Амедиатека».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ