Дочь покойной Анны Самохиной во второй раз стала мамой

комментарии3 539

У знаменитой актрисы Анны Самохиной, которую многие помнят по серии картин о приключениях гардемаринов, после смерти осталась единственная дочь Александра, которая родилась от отношений Анны с ее первым мужем – бывшим сокурсником – Александром Самохиным. Но этот брак испытаний временем не выдержал, а Анна приняла решение развестись.

Увы, тогда дочь осталась жить с отцом – всему виной была ее обида на мать. Но в 2009 году, когда у Анны обнаружился рак, мать и дочь снова сблизились. Через год знаменитая актриса покинула этот мир в возрасте 47 лет.

Саша решила пойти по столпам матери – окончила Академию театрального искусства в Санкт-Петербурге, после чего начала сниматься в кино, но такой популярности, какая была у ее звездной мамы, пока что не достигла.

Что касается личной жизни, Саша уже была один раз замужем, а в первом браке родила дочь Еву. Сейчас актриса является женой психоаналитика Антона Зелепутина, от которого наконец-то и родила мальчика.

Таким радостным событием она поделилась на своей персональной странице в социальной сети Instagram, опубликовав фотографию, на которой, правда, видна только ручка новорожденного малыша.

Зато Александра сообщила, что сына назвали Ваней.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ