Агата Муцениеце хочет сделать шоу из своего романа с Чуйковым

665

Агата Муцениеце и Иван Чуйков станут ведущими церемонии RU.TV. журналистам издания «Комсомольская правда» стало известно, что в ходе мероприятия артистка может признаться в романе с ведущим.

К слову, если это действительно так, то поклонники не удивятся, ведь Иван и Агата подогревают слухи о своем романе в течение нескольких месяцев.

Многие не верят в искренность чувств Муцениеце и Чуйкова

Стоит отметить, что многие не верят в искренность чувств Муцениеце и Чуйкова, считая, что их роман – это всего лишь пиар с целью повышения интереса со стороны окружающих.

Но есть и те поклонники, которые верят в то, что Агата и Иван действительно влюблены друг в друга. В таком случае они действительно могут объявить о своих чувствах на церемонии.

Напомним:
В начале 2020 года Агата Муцениеце развелась с мужем – актером Павлом Прилучным. Брак супругом не смогло спасти даже наличие общих несовершеннолетних сына и дочери – Тимофея и Мии.
После развода наследники артистов живут с матерью, однако часто видятся с отцом. Также известно, что они смогли найти общий язык с новой женой Павла Прилучного – актрисой Зепюр Брутян.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ