Дочь Валентина Юдашкина с детьми сбежала из Китая

комментарии1 647

Как ранее сообщали всевозможные средства массовой информации, дочь знаменитого российского дизайнера Валентина Юдашкина – Галина – еще в прошлом году уехала из России в Китай. Однако буквально на днях стало известно, что семейство наконец-то воссоединилось. Галина вместе с детьми решила уехать из Китая, видимо, по причине того, что там сейчас разыгралась эпидемия коронавируса.

Воссоединение семьи было снято на камеру, а потом выложено в социальной сети Instagram. Разумеется, первой в квартиру вошла Галина, которая обнялась с мамой – Мариной Юдашкиной. Затем в буквальном смысле слова ворвался Анатолий (4), после чего очередь дошла и до Аркадия (1).

View this post on Instagram

Ydashkin

A post shared by Wow (@top_stars_in_the_world) on

К сожалению, самого Валентина Юдашкина в тот момент дома не было. Однако, судя по следующей публикации, модельер дома все же появился, после чего дедушка с бабушкой повели внуков на прогулку.

Разумеется, радость переполняла не только всех членов семьи, но и многочисленных поклонников, которые поспешили прокомментировать новые публикации в персональном микроблоге Марины Юдашкиной.

Стоит отметить, что чета Юдашкиных недавно отпраздновала медную свадьбу. А вот Галина сейчас состоит в браке с Петром Максаковым.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ