Филипп Киркоров проиграл Денису Дорохову 20 миллионов рублей

404

Телепроект «Звезды», транслируемый в эфире канала НТВ, подошел к финалу. Победу в шоу одержала команда юмориста Дениса Дорохова, который смог победить таких ярких соперников, как Филипп Киркоров, Джиган, Азамат Мусагалиев, Лера Кудрявцева и Дмитрий Маликов, пишет портал News.ru.

Сообщается, что команда комика получила главный приз телепроекта – 20 миллионов рублей.

«Ну вот выиграет Киркоров — он опять поедет на Мальдивы нежиться под солнышком. А если мы выиграем, мы проведем газ в дом Сашкиных родителей. Вот и решайте, кому это тепло более желанно», — заявили участники команды Дениса Дорохова.

При этом команда Филиппа Киркорова все же заняла третье место в поединке.

Интересный факт:
В состав жюри телешоу вошли Сергей Жуков, Тимати, Валя Карнавал и Артемий Лебедев. Именно они определили самую сильную команду, которая и одержала победу в проекте.

Возвращение Киркорова на телевидение

Напомним, что в начале года состоялось возвращение Филиппа Киркорова на телевидение, который столкнулся с бойкотом после участия в скандальной вечеринке Насти Ивлеевой.

Для того, чтобы заслужить доверие россиян артист совершил гуманитарную поездку в Донбасс, где продолжают вестись боевые действия между военнослужащими армии России и украинскими вооруженными формированиями.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ