Дочь Любови Толкалиной «переплюнула» шпагат Анастасии Волочковой

комментарии642

Как известно, Анастасия Волочкова – прима балета России – является самой большой любительницей демонстрировать свои любимые шпагаты везде, где только можно. Собственно, и сама она считает, что выполняет это упражнение лучше всех остальных вместе взятых.

Но вот на днях социальные сети в буквальном смысле взорвались. Дело в том, что у Волочковой, судя по всему, появилась достаточно серьезная конкурентка – не кто иная, как дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского – художница Мария Михалкова, которая тоже блеснула своим умением.

На ее персональной странице в социальной сети Instagram появился необычный снимок, на котором Мария позирует на камеру, растянувшись в шпагате на пляжном песке.

View this post on Instagram

Медленно но верно двигаюсь в направлении идеальной растяжки. Это фото позапрошлого года, но мне все ещё есть куда стремиться. Многие думают, что достаточно заниматься в зале, чтобы пребывать в хорошей форме. Но это совсем не так. Чтобы мышцы приобрели тонус, после каждой тренировки нужно растягиваться, дабы мышечное напряжение распределялось правильно. Честно говоря, я против спортзала. Мне кажется, что намного уютнее и комфортнее заниматься дома каждое утро. А не тратить время, чтобы куда-то ходить или ездить. Это, конечно, не касается мужчин, которые хотят идеальное рельефное, накачанное тело. Что касается женского тела, я всегда сравнивала его с жемчужной природного происхождения. Гладкая лоснящаяся кожа, мягкие изгибы, ощущение полёта в быстрых стройных ногах. #растяжка #йогадома #фитнесдома #саморазвитие #женскоеразвитие #психология #культурапитания #тыэтоточтотыешь #неленисьрастянись

A post shared by Мария Михалкова-Кончаловская (@welcometomaria) on

Она, правда, сразу же поспешила уточнить, что фотография была сделана еще порядка двух лет назад, а самом она до сих пор отрабатывает идеальную растяжку.

Знаменитость считает, что заниматься в спортзале нужно обязательно с выполнение растяжек, чтобы мышечная нагрузка распределялась равномерно и правильно. Впрочем, Мария считает, что необязательно посещать спортзал, ведь выполнять большинство упражнений можно и дома.

Зато поклонники знаменитости по достоинству оценили ее шпагат, отметив, что Волочкова тут и близко не стояла.

«Волочкова близко не стояла! Какая растяжка! Умница, красоточка!» — писали они.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ