Объявилась еще одна «любовница» покойного Николая Караченцова

комментарии595

Как известно, в последние годы жизни прославленный актер Николай Караченцов серьезно болел, а накануне своего 74-летия ушел из жизни. Именно в то время каким-то странным образом начали «всплывать» представительницы женского пола, которые во всеуслышание называли себя любовницами актера. Людмила Поргина, тогда еще жена актера, всех их в буквальном смысле вывела на чистую воду.

Но вот сейчас началось снова. В студии программы «На самом деле» появилась актриса Наталья Лапина, которая объявила о том, что у нее в 1989 году якобы был роман с тогда еще женатым актером. С ним она познакомилась через Александра Абдулова, который тогда уже расстался с Ириной Алферовой.

Фото: Наталья Лапина

Актриса заявила, что после знакомства у нее и актера начались отношения, которые были недолгими – всего несколько недель. Однако, по ее словам, Караченцов в браке счастлив не был и хотел уйти от Поргиной, поскольку просто устал.

В Сети нашли русского двойника Лиама Хемсворта«Он постоянно говорил, что разводится, что не хочет больше этого брака, по той причине, что он устал, он не был счастлив. Чувствовалось, что ему чего-то не хватало в плане романтики», — заявила актриса.

А вот потом в студию пришла Людмила Поргина, которая обвинила Лапину в том, что она попросту лжет и, к тому же, вспоминает тех людей, которые уже ушли из жизни и ничего не смогут сказать с того света. Сама же вдова актера считает, что тот не стал бы тратить время на такую женщину, как Лапина.

"Николай Петрович безумно интересный интеллектуальный человек, который спал по 4 часа в сутки. И он будет на вас, легко доступную женщину, тратить время, свою энергию, свою любовь, когда у него есть такой мир интересный?", — высказалась Поргина.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ