Максим Галкин в разлуке с женой заговорил с животными

комментарии388

Юморист Максим Галкин находится на гастролях - в этот раз он гастролирует вдали от дома. Максим оставил жену и детей в деревне Грязь в Подмосковье, а сам улетел на другой континент. Он уже дал несколько концертов в Австралии и Новой Зеландии, и экзотические гастроли Галкина продолжаются.

В перерывах между выступлениями Максим посещает местные достопримечательности и знакомится с местным животным миром. Так, например, в пока он находится в Австралии, Максим успел познакомиться с кенгуру - главным символом страны, а также с еще одним экзотическим как для русского человека животным - тасманским дьяволом.

Максим уже довольно давно находится в разлуке с женой и детьми, и, похоже, от тоски заговорил с животными. Сегодня он опубликовал забавный видеоролик, на котором запечатлено, как он общается с кенгуру и тасманским дьяволом как с живыми людьми.

Максим спрашивает, как дела у его новых друзей, наелись ли они и тому подобное. Подписчики шоумена с юмором отреагировали на забавный видеоролик, отметив, что Максим явно соскучился по своему дому и семье.

Напомним, Алла Пугачева обеспокоилась состоянием здоровья Максима Галкина.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ