«Приезжал доктор, делал уколы»: Алана Мамаева рассказала о жуткой травме на реалити-шоу

369

Блогер Алана Мамаева, принявшая участие в экстремальном реалити-шоу «Сокровища императора», в своем недавнем интервью порталу «Телепрограмма» раскрыла подробности о полученной на телепроекте травме. Она призналась, что из-за этой травмы ей пришлось тяжелее всего.

Решила не прерывать съемки

В какой-то момент у брюнетки произошёл разрыв мениска, а это, отметим, действительно крайне серьезное повреждение. По большому счёту Мамаевой следовало прервать свои съемки в реалити-шоу и пройти курс реабилитации, но она участвовала до конца, и только после завершения проекта перенесла операцию в России.

Вызывали врача посреди съемок

Как рассказала Алана, эта травма внесла свои коррективы в ход событий на телешоу. В частности ей приходилось ежедневно делать инъекции и накладывать специальные повязки на колено. Более того, порой врача Алане вызывали буквально посреди съемочного процесса, когда участница находилась на полпути своего маршрута.

«На середине маршрута, если боль невыносимой становилась, то также приезжал доктор и делал мне эти уколы», - рассказала она.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Алана Мамаева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ