У Лиама Хемсворта нашелся российский двойник

комментарии400

Каково же было удивление поклонников тенниса, когда на чемпионате Australian Open в одном из поединков против Ника Киргиоса вышел не кто иной, как прославленный голливудский актер Лиам Хевсворт!

Как оказалось, это был вовсе не Хемсворт, а российский теннисист Карен Хачанов (23). Но вот зрители сразу же отметили настолько поразительное сходство спортсмена с актером, что немудрено спутать их издалека.

Разумее6тся, новость тут же облетела просторы Всемирной паутины, а репостам не было предела. Самому же теннисисту оставалось только выступать с официальными объяснениями по поводу того, что к «давно потерянному русскому брату» Хемсворотов он не имеет абсолютно никакого отношения.

Тем не менее, не обошлось со стороны спортсмена и без доли юмора. В одной из публикаций он оставил комментарий, гласящий, что теперь будет ходить на все премьеры вместо Лиама.

Отдельно стоит напомнить, что не так давно Лиам Хемсворт развелся с Майли Сайрус, но уже успел обзавестись новой пассией – Габриэллой Брукс (21), с которой не расстается ни на секунду, демонстрируя страсть везде, где только можно – да хоть на пляже. Впрочем, и Майли Сайрус уже сменила несколько любовников и любовниц, но пока постоянных отношений так и не нашла.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ