Светлана Ходченкова показала тренировку с танцами на шесте

комментарии687

Знаменитая российская актриса Светлана Ходченкова танцами на шесте (пилоне) увлеклась еще пару лет назад. С тех пор она постоянно тренируется, пытаясь овладеть этим непростым искусством. Недавно знаменитость отдыхала в Таиланде и постоянно радовала поклонников, выкладывая фотографии, на которых она демонстрировала идеально подтянутый пресс.

Видимо, решив на этом не останавливаться, актриса снова удивила своих поклонников несколькими публикациями с кадрами, сделанными на тренировках. Разумеется, и тут она продемонстрировала просто прекрасную физическую форму.

А вот поклонники актрисы явно пришли в самый настоящий восторг, отметив, какая она умница и красавица. Комментарии в социальной сети Instagram говорят сами за себя.

"Огонь", "Шикарная фигура!", "В отличной форме, умница", "Ноги бесконечно длинные, улет", – похвалили точеную фигуру Ходченковой.

Неудивительно, ведь на фотоснимках она позирует в коротких мини-шортах, да еще и в туфлях, у которых каблук достигает сантиметров двадцати – не меньше!

View this post on Instagram

#dancing @pole_ksu ?

A post shared by Actress/official page (@svetlana_khodchenkova) on

Кстати сказать, сама Светлана вспоминает, что когда в первый раз взобралась на пилон, после первых же пяти минут тренировки обнаружила у себя стертые до крови руки. На второй сеанс актриса предпочтительно загодя надел перчатки, но и это ее не спасло. По ее словам, впечатление было такое, что она постоянно хватается за раскаленное железо.

Новости по теме: Светлана Ходченкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ