Юлия Высоцкая снова показалась без макияжа

комментарии310

Как многие, наверное, знают, известная российская телеведущая и жена не менее знаменитого кинорежиссера Андрея Кончаловского – Юлия Высоцкая – довольно часто делится со своими поклонниками различными фотографиями, сделанными во время путешествий пары по миру.

Что самое интересное, на многих из фотоснимков знаменитость предстает перед фанатами без «грима» - макияжа или прочих штучек, которые украшают женщину.

В одной из последних публикаций на своей персональной страничке в социальной сети Instagram Юлия решила порадовать поклонников еще раз, опубликовав фотосет из Флоренции, где она сейчас находится вместе со своим 82-летним супругом.

Как отметила сама знаменитость, ее мужу нравятся «умытые лица», на которых нет и следа «штукатурки».

Стоит напомнить, что звездная супружеская пара Италию просто обожает. Неудивительно, что именно эту страну супруги посещают чаще всего.

Кроме всего прочего, их брак держится уже ни много ни мало, а целых двадцать лет. Но несмотря на это, чувства друг к другу явно не охладели. Супруги не только вместе занимаются, скажем, скандинавской ходьбой или прогулками на свежем воздухе, но и частенько устраивают себе романтические ужины при свечах.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ