Настя Ивлеева снова кардинально сменила имидж

комментарии372

28-летняя Настя Ивлеева – популярная телеведущая и один из наиболее высокооплачиваемых блогеров – любит смелые эксперименты со своим имиджем, чем довольно часто удивляет своих поклонников. При этом многие отмечают, что Настя практически при любом преображении бросается из крайности в крайность.

Так получилось и сейчас. Буквально только недавно она примеряла на себя образ такой себе девочки-«пепси» с ярко-розовым каре, потом покрасила шевелюру в ярко-желты цвет, а теперь и вовсе «убила» своих фанатов и подписчиков, что называется наповал.

Ее самая последняя публикация на персональной странице в социальной сети Instagram содержит целую фотосессию, для которой Настя специально сделала короткую стрижку (думается времен НЭПа, что сейчас особо популярно среди наших модниц) и покрасила волосы в черный цвет.

В качестве комментария, как обычно, Настя прикрепила английское изречение.

«To be different is to be free» (Быть разной значит быть свободной, - Прим. ред.), — подписала фотографию видеоблогер.

Комментарии к посту последовали незамедлительно, причем одними из первых отозвались ее коллеги по цеху. Так, например, больше всех удивилась концертный директор Ульяна Банана. Впрочем, и рядовые посетители ее страницы равнодушными явно не остались.

Что же касается постоянных вставок именно английских выражений, объясняется это достаточно просто. Дело в том, что недавно Настя начала заниматься с репетитором, чтобы довести знание английского языка до совершенства.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ