Марго Овсянникова оказалась в одной постели со Стасом Костюшкиным

0 комментарии430

Бывшая участница проекта «Дом-2» Маргарита Овсянникова после ухода из реалити-шоу начала карьеру певицы. Марго вкладывала много денег, ресурсов и времени в своё новое амплуа, но действительно больших успехов на этом поприще пока не добилась.

Параллельным курсом Марго Овсянникова развивала и свою страничку в instagram, где она занимается блоггингом. С недавних пор Маргарита решила попробовать свои силы в новом жанре - в жанре вайн, который является одним из самых востребованных среди современной российской молодёжи. Уточним, что вайны - это короткие юмористические видео с незамысловатым сюжетом, которые тем не менее действительно, как правило, набирают много просмотров.

Дебют Марго Овсянниковой в новом жанре получился ярким и неожиданным - героем её первого видео оказался Стас Костюшкин. Мало того, Маргарита и Стас сняли весьма пикантное видео - съемка проходила в постели. Ничего запрещённого в кадре блогер и певец не делали, но уже сам факт того, что они оказались в одной постели, вызвал интерес у публики. Овсянникова признаёт, что ролик получил в некотором роде эротический подтекст.

«Наша сценка, конечно, была немного эротической с первого взгляда, и сразу, как я выложила "Сторис", посыпались вопросы о том, что я делаю в постели со Стасом Костюшкиным», - поделилась Марго с порталом «Дни.ру».

Ранее жена Стаса Костюшкина станцевала для него в купальнике.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ