42-летняя Вера Брежнева показала фигуру в «голом» топе и кожаных брюках клеш

9 534

Экс-солистка «ВИА Гры» Вера Брежнева предстала на свежих фото в эффектном наряде. 42-летняя певица показала фигуру, облачившись в «голый» топ и кожаные брюки клеш, пишет lady.mail.ru.

Для выхода на публику Вера уложила волосы легкими локонами и предпочла вечерний макияж. 

Источник фото: @ververa

Источник фото: @ververa

Напомним, что Вера Брежнева - уроженка Днепродзержинска. Будущая певица воспитывалась в семье рабочих. Ее отец Виктор Галушка был инженером на Приднепровском химическом заводе, а мать Тамара Пермякова работала медсестрой на том же предприятии.

Очень похожа на свою мать

У Веры есть старшая сестра Галина и младшие сестры-двойняшки Анастасия и Виктория, появившиеся на свет в 1984 году. Поклонники певицы отмечали, что Вера внешне очень похожа на свою мать и старшую сестру. Поп-дива как-то говорила, что хочет выглядеть в зрелые годы так, как сейчас выглядит ее 71-летняя мама, красотой которой она восхищается.

Хорошо сохранилась благодаря генетике

Поклонники певицы отмечают, что женщина «перестала стареть» минимум 10 лет назад. Брежнева отрицает слухи о том, что сама она делала пластические операции. По мнению Веры, она хорошо сохранилась благодаря генетике — ее бабушки тоже всегда были стройными и выглядели моложе своего возраста.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ