Как сложилась жизнь детей и внуков Любови Полищук

287

21 мая российской актрисе Любови Полищук исполнилось бы 75 лет. В СССР ее называли актрисои? с «несоветским лицом», пишет lady.mail.ru.

Зрители помнят Полищук по таким картинам, как «Интердевочка», «Ширли-Мырли», «Моя прекрасная няня». Актриса скончалась в 2006 году в возрасте 57 лет. Она была замужем дважды и от этих браков у нее остались дети и уже есть внуки.

Источник фото: lady.mail.ru

Алексеи? Макаров, сын

Алексеи? — первенец актрисы, который появился на свет в 1972 году в браке Любови Полищук и Валерия Макарова, артиста Омскои? филармонии. Пара вместе училась в Омском педагогическом институте и в столичнои? мастерскои? эстрадного искусства. Супруги развелись, когда Алексею было около 4 лет. 

Сын актрисы окончил ГИТИС и служил в Театре Моссовета. Сначала Алексей снимался в эпизодических ролях. Свою первую главную роль актер сыграл в картине о захвате заложников террористами на мюзикле «Норд-Ост» - «Личныи? номер» (2004 год). Алексей Макаров был трижды женат. Его третьей женои? стала актриса Мария Миронова, дочь Андрея Миронова. До встречи с ней Алексей был в отношениях с актрисои? Викториеи? Богатыревои? и воспитывал с неи? общую дочь Варвару. 

11 ноября 2011 года Макаров и Миронова таи?но поженились, а через два года развелись. Алексеи? Макаров продолжает сниматься в сериалах и кино. Он появился в таких картинах, как «История одного назначения» и «День выборов-2».

Источник фото: lady.mail.ru

Варвара Макарова, внучка

Дочь Алексея, Варвара, внешне похожа на свою знаменитую бабушку. Макаров продолжает общаться с девочкой и участвовать в ее воспитании.

Источник фото: lady.mail.ru

Мариэтта Цигаль-Полищук, дочь

Мариэтта - дочь Любови Полищук и художника Сергея Цигаля. Она родилась в 1984 году. Мариэтта тоже окончила ГИТИС и работала в театре им. Маяковского, в театре «Модерн» и в театре на Малои? Броннои?. Мариэтта сыграла главную роль в сериале Раневская. 

Актриса была замужем за актером Дмитрием Сердюком. У супругов родился сын Григорий. Затем Цигаль-Полищук вышла замужем за своего давнего друга Александра Андриевича. У супругов нет общих детей, а у Александра есть ребенок от прошлых отношений – дочь Мария. 

Мариэтта давно не общается с братом Алексеем. По ее словам, после смерти матери их пути разошлись из-за ссоры о наследстве.

Источник фото: lady.mail.ru

Григории? Сердюк, внук

Любовь Полищук не успела стать бабушкои?: ее не стало до рождения Григория и Варвары.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ