«Прописали наш препарат»: мечтающая о ребенке Анна Семенович раскрыла свой диагноз

345

Анна Семенович даже не пытается скрыть того, что принимает препарат для больных сахарным диабетом и резко худеет, пишет starhit.ru.

По ее словам, сильнодействующее лекарство прописал ей доктор из-за диагностированной инсулинорезистентности. Семенович призналась, что она долго не могла постройнеть, несмотря на то, что мало ела и много занималась спортом.

«Прописали наш российский препарат, который помогает людям с инсулинорезистентностью наладить здоровье», — заявила 44-летняя певица в шоу «Звезды сошлись».

Анна также подчеркнула, что препарат ей назначил врач, и призвала ничего себе не прописывать. Она отметила, что надо обращаться к врачу и сдать анализы. Семенович также сообщила, что вес уже уходит. Что касается побочных эффектов от препарата, то Анна заметила, что на себе она ничего не ощущает.

«Очень хочу стать мамой в ближайшее время. Пришла к своему гинекологу, и он сказал, что после приема данного препарата женщины беременеют легче, потому что уходит лишний вес», — добавила певица.

Но у Семенович есть еще одна проблема - гигантомастия. Певица даже несколько раз делала операцию по уменьшению груди, но та продолжает расти. Пышный бюст доставляет Анне немало проблем.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ