Алексей Панин пригрозил Гарику Харламову разоблачением

1 022

Скандально известный актер Алексей Панин принял участие в шоу Давида Манукяна, где раскритиковал ролики юмориста Гарика Харламова. В них шоумен в достаточно жесткой форме высмеивает эпатажное поведение артиста. Естественно, что это не пришлось по душе главному герою роликов, пригрозившему супругу Кристины Асмус громким разоблачением.

Отметим, что Гарик Харламов от души поиздевался над скандальными выходками Алексея Панина, который любит выкладывать в микроблог слишком интимные снимки и видеозаписи. Кроме того, он припомнил звезде ленты «Жмурки» грех зоофилии, которому тот, по неподтвержденным данным, якобы неоднократно предавался с собаками.

[media=https://www.instagram.com/p/B70ZUKkFFnm/]

В свою очередь, актер опроверг связь с животными, однако признал, что видео его секс-развлечений с возлюбленной, попавшее в Сеть, не является монтажом.

В студии Алексей Панин упрекнул юмориста в двуличии и низкопоклонстве. Напомнив, что когда он был на вершине славы, Гарик Харламов лебезил перед ним, зазывая в Comedy Club, но стоило актеру начать «съезжать с горы», как отношение к нему кардинально изменилось.

[media=https://www.instagram.com/p/B63169fpAzb/]

«Они все прыгали на задних лапах: «Лешенька, Лешенька». Помню, как Гарик Харламов передо мной прыгал. Я бы просто с морально-этической точки зрения не позволил бы себе оскорбить человека», – возмутился артист.

Желая приструнить юмориста, Алексей Панин пригрозил ему и другим участникам шоу разоблачением. По словам актера, многие из них виновны в супружеских изменах, которые он предаст огласке, если Гарик Харламов не остановится.

Судя по всему, актер действительно знает некие «жареные» факты, поскольку вскоре после его угрозы Гарик Харламов удалил видео про Панина из своего микроблога.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ