Владимир Кузьмин подтвердил венчание с бывшей женой

комментарии494

Владимир Кузьмин официального воссоединился со своей супругой Екатериной Трофимовой. Ранее они прожили вместе в браке ни много ни мало 17 лет, однако их отношения разрушила женщина по имени Светлана Карпухина, с которой музыкант начал встречаться. В последние несколько лет Владимир состоял в отношениях со Светланой, но в прошлом 2019 году внезапно ушел от Карпухиной и начал встречаться со своей бывшей женой.

Отношения эти выглядели довольно странными, в том числе и для близких Кузьмина. Мало кто предполагал именно такой поворот событий. Тем не менее Кузьмины и Трофимова всем своим видом дают понять, что настроены очень серьезно. Буквально на днях состоялось венчание, и по этому поводу в информационной среде возникло немало слухов. Владимир Кузьмин решил опровергнуть все домыслы лично, подтвердив факт венчания из первых уст.

Знаменитый музыкант подчеркнул, что венчание не было тайным, и состоялось не вчера, как пишут журналисты. Он также поделился несколькими эксклюзивными фото из этого венчания, на которых они с Трофимовой запечатлены в церкви. Бывшие супруги выглядят невероятно счастливыми, как будто бы выходят замуж друг за друга впервые.

Новости по теме: Владимир Кузьмин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ