54-летняя Марина Зудина комплексовала на съемках «Содержанок»

комментарии240

Вдова Олега Табакова, 54-летняя актриса Марина Зудина, снявшаяся в одной из центральных ролей в сериале «Содержанки», призналась в программе «Вокруг ТВ», что это далось ей нелегко. Артистка комплексовала из-за своего возраста, ведь в картине ей приходилось изображать страсть по отношению к партнеру, который моложе ее сына Павла.

Изначально, Марина Зудина хотела отказаться от участия в скандальном проекте, который изобилует откровенными сценами, поскольку она не была уверена в собственных силах. Однако режиссер первого сезона Константин Богомолов смог убедить актрису, что она идеально подходит для роли ухоженной 45-летней светской львицы, закрутившей роман с молодым альфонсом.

View this post on Instagram

— Известно, что каждый спектакль — это мобилизация всех внутренних сил, огромное нервное и эмоциональное напряжение... Как вы после спектакля расслабляетесь, приводите себя в норму? — Все зависит от того, как прошел спектакль. Если удачно — радуешься успеху, настроение хорошее и можно для расслабления поделиться с коллегами впечатлениями, иногда хочется выпить бокал красного вина. Если во время спектакля не все складывается (бывает и такое — ведь спектакль, в отличие от кино — живое занятие, зависящее от многих факторов: настроения, реакции зрителей, их контингента), тогда не хочется никого видеть, разговаривать, и спешу поскорее прийти домой, принять душ и лечь в постель. Раньше, лет десять тому назад, после спектакля любила посидеть в ресторане с друзьями, пообщаться, обсудить прошедший спектакль, обменяться мнениями. С годами начала сильнее уставать от разговоров, от обилия людей и тянет поскорее домой, к семье, к детям. Нет особой потребности в общении с чужими людьми. - Из интервью с Мариной Зудиной 📢published by admin @drimling #зудина #мариназудина #театртабакова #табаков #театральныелюди #театр #закрытиесезона #премьера #театрал #люблютеатр #миртеатра #людитеатра #актеры #режиссер #спектакль #сохранёнки #театры #антракт #репетируем #театралка #втеатре #главнаяроль #втеатр #репетиция #театралы #театралы🎭 #открытиесезона #отеатре #советскоекино

A post shared by ТЕАТРАЛЬНЫЕ ЛЮДИ (@people.theatre) on

По словам Марины Зудиной, на площадке ей постоянно приходилось бороться с собственным стеснением. К счастью для актрисы, ее спасали прекрасное чувство юмора и отсутствие слишком интимных сцен с ее участием.

«Я чувствовала стеснение в присутствии молодых партнеров. Я встраивалась, при этом я очень веселый человек и, чтобы преодолеть свои зажимы, шутила по поводу того, что общаюсь с партнером, который чуть младше моего сына. Это сложно», – призналась вдова Табакова.

Однако Марина Зудина не жалеет о новом опыте, который почерпнула от актеров молодого поколения. К слову, последние привели ее в восторг, раскрывшись с совершенно неожиданной стороны.

В завершении актриса опровергла слухи о своем романе. По ее словам, она хранит верность покойному супругу, которого до сих пор очень любит и не может забыть.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Марина Зудина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ