54-летняя Марина Зудина комплексовала на съемках «Содержанок»

662

Вдова Олега Табакова, 54-летняя актриса Марина Зудина, снявшаяся в одной из центральных ролей в сериале «Содержанки», призналась в программе «Вокруг ТВ», что это далось ей нелегко. Артистка комплексовала из-за своего возраста, ведь в картине ей приходилось изображать страсть по отношению к партнеру, который моложе ее сына Павла.

Изначально, Марина Зудина хотела отказаться от участия в скандальном проекте, который изобилует откровенными сценами, поскольку она не была уверена в собственных силах. Однако режиссер первого сезона Константин Богомолов смог убедить актрису, что она идеально подходит для роли ухоженной 45-летней светской львицы, закрутившей роман с молодым альфонсом.

[media=https://www.instagram.com/p/Bb1jk-LDzG_/]

По словам Марины Зудиной, на площадке ей постоянно приходилось бороться с собственным стеснением. К счастью для актрисы, ее спасали прекрасное чувство юмора и отсутствие слишком интимных сцен с ее участием.

«Я чувствовала стеснение в присутствии молодых партнеров. Я встраивалась, при этом я очень веселый человек и, чтобы преодолеть свои зажимы, шутила по поводу того, что общаюсь с партнером, который чуть младше моего сына. Это сложно», – призналась вдова Табакова.

Однако Марина Зудина не жалеет о новом опыте, который почерпнула от актеров молодого поколения. К слову, последние привели ее в восторг, раскрывшись с совершенно неожиданной стороны.

В завершении актриса опровергла слухи о своем романе. По ее словам, она хранит верность покойному супругу, которого до сих пор очень любит и не может забыть.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Марина Зудина
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ