В авиакомпании отреагировали на скандал с Ксенией Собчак

комментарии407

Скандалистка Ксения Собчак попала в очередной скандал. Ксения совершила очередной авиаперелет, однако устроила истерику на борту самолёта. Вылет планировался из Санкт-Петербурга, но сотрудникам авиакомпании пришлось объявить о задержке вылета. Представители авиалинии объяснили пассажирам, что задержка является вынужденной, однако Собчак всё это не устроило - она отказалась лететь и попросила снять её с самолёта.

Позже Собчак объяснила, что задержка произошла из-за прибытия в аэропорт высших государственных лиц и является высшей государственной должностью - из-за этого было перекрыто пространство в небе над Санкт-Петербургом, почему собственно и произошла задержка. Ксения объяснила в своем телеграм-канале, что именно по этой причине, а не столько по факту задержки в принципе, её так возмущает вся эта ситуация.

Позже официальное заявление сделали и представители авиакомпании. В авиалинии пояснили, что задержка произошла по нескольким причинам, в том числе и по причине добровольного снятия одно из пассажиров с рейса. При этом в авиакомпании не уточняют, о каком конкретно пассажире идёт речь, но из контекста понятно, что речь идет именно о Собчак.

«Рейс из Внуково в Санкт-Петербург был задержан, в том числе в связи с добровольным отказом одного из пассажиров от полета. В соответствии с процедурами по авиационной безопасности, при отстранении пассажира от полета производится осмотр его места службой авиационной безопасности и работниками полиции», - приводит заявление пресс-службы авиакомпании Пятый канал.
Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ