«Кайфует»: Наташа Королева застала мужа в необычном виде

494

Певица Наташа Королева во время отдыха в санатории застала своего мужа Сергея Глушко, более известного под псевдонимом Тарзан, в необычном виде. Оказалось, что супруг артистки решил поднять ей настроение и примерил зеленую шапку с ушками, в которой стал похож на мультипликационного персонажа Шрека.

«Что санаторий делает с людьми! Серега купил шапочку. Авторская работ, фетр. Теперь вот кайфует», — с улыбкой произнесла Королева, снимая на камеру мужа.

Источник фото: @koroleva__star

Тяжелый период

Напомним, что в прошлом году в СМИ массово появлялись слухи о расставании артистки с мужем. Сообщалось, что Сергей Глушко изменил артистке и они перестали жить под одной крышей.

Сама Королева никак не реагировала на подобные слухи. В одном из интервью артистка признавалась, что ее настолько часто «разводили» с супругом, что она научилась не реагировать на сплетни.

Не страдает от нехватки внимания

Единственное, о чем говорила Наташа – это о том, что совершенно не страдает от нехватки внимания со стороны мужа.

Артистка отмечала, что они с избранником стараются вместе проводить свободное время, что только укрепляет их брак.

Знали ли вы:
Сергей Глушко стал вторым мужем Наташи Королевой – до свадьбы с ним певица была замужем за композитором Игорем Николаевым.
Во втором браке артистка родила сына Архипа. Сейчас наследник Королевой и Глушко занимается тем, что преподает японский и корейский языки онлайн.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ