«Не знаю, что делать»: Наталья Фриске не справляется с воспитанием 2-летней дочки

687

В начале 2022 года Наталья Фриске впервые стала матерью. Дочь Луну блогер родила при помощи процедуры экстракорпорального оплодотворения и до 2-х лет не знала проблем с наследницей. Но уже сейчас Наталья поделилась с подписчиками в Instagram (владелец соцсети компания Meta признана в РФ экстремистской и запрещена, - Ред.) первыми проблемами в воспитании наследницы.

«Вчера случилась истерика, она упала на пол на кассе, кричала «купи-купи», выпросила у меня медведя, с которым уже не играет. В ванну пыталась ее затащить, раньше любила купаться, а сейчас ни в какую. Постоянно вот так сидит в мультиках. Не знаю, что делать», — пожаловалась Фриске.

Поклонники обвинили Наталью в неумелом воспитании

Многие подписчики поддержали Наталью, заявив, что с подобным поведением ребенка хоть раз в жизни сталкивались любые родители.

Однако нашлись и те, кто обвинил ее в неумелом воспитании наследницы. По мнению пользователей, Наталья сама разбаловала долгожданную дочь, а потому теперь пожинает плоды своих упущений.

Напомним:
Дочку Наталья Фриске родила от парикмахера по имени Александр Титов. Сейчас она не имеет ничего общего с отцом своей наследницы, заявляя, что он не хотел финансово развиваться и участвовать в воспитании ребенка, а потому ей не нужен был такой муж.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Наталья Фриске
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ