Родные Александра Пороховщикова распродали его наследство

комментарии408

Сегодня, 31 января, актёру Александру Пороховщикову мог бы исполнится 81 год. Не стало знаменитого актера около 8 лет назад в результате инсульта. Пороховщиков был довольно состоятельным человеком, однако всё его наследство досталось только одному человеку - единокровный брату Шалве Барабадзе.

Мало того, что племянница Пороховщикова Наташа, а также его двоюродная сестра Алла Дмитриева остались без даже малейшей доли наследства, так они еще и возмутились тем, как единственный наследник актера распорядился его имуществом.

Племянница актёра рассказывает, что его грузинские родственники попросту выбросили часть творческих архивов Пороховщикова, а значимую часть недвижимости попросту продала. Причем деньги от продажи этой недвижимости были потрачены на адвокатов, которые в свою очередь понадобились, чтобы этой недвижимостью завладеть.

«Думаю, что квартиру на Проспекте Мира они продали. Квартиру Иры на Комсомольском проспекте они могли оставить. Дачу, скорее всего, тоже продали. Им все же нужно было и с адвокатами расплачиваться, и с людьми, которые помогали в судебных вопросах. К сожалению, мне неизвестно, куда они дели все вещи. Они ведь не знают даже историю этих вещей. Я забрала только фотографии и документы, относящиеся к нашей семье. Барабадзе позже говорили, что я золото и бриллианты искала. Но для этого нужно было просто знать, что ничего подобного там не было», — рассказала Наталья «Телепрограмме».

Родные Александра Пороховщикова распродали его наследство

Мало того, Наталья также не исключает, что Барабадзе не является законным наследником Пороховщикова, поскольку может не являться родственником покойного актёра. А вот что касается настоящих наследников знаменитого актёра, то они остались без доли наследства и вынуждены жить за чертой бедности, констатировала племянница покойного.

Новости по теме: Александр Пороховщиков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ