Передвигающаяся на костылях Татьяна Васильева рассказала, как следит за фигурой

629

Актриса Татьяна Васильева рассказала о том, что сейчас следит за фигурой, хотя и вынуждена находиться на больничном из-за перелома ноги.

Травму актриса получила во время спектакля в Сочи, пишет СтарХит. Прямо в ходе спектакля на нее упал крупный коллега, и в результате ей приходится передвигаться на костылях.

«Я бежала с бубном по полу со скользким покрытием, в последний момент споткнулась и упала. За мной бежал чудесный артист, который упал на меня. Он большой во всех смыслах. У меня нога неудобно повернулась, и я услышала знакомый хруст. Я понимала, что сломалась, но мне было так смешно! Коллега не мог встать с меня. Он буквально карабкался по мне. Когда встала, то поняла, что не хромать не могу. У меня смещение. Думаю, ну все, это у меня пятый перелом», — рассказала актриса.

Сейчас, чтобы не растолстеть, она питается на 750 килокалорий в день и уже привыкла к этому. По ее словам, она не может съедать больше тех порций, которые привозят. Ее меню состоит из специального спортивного питания, которое привозят уже готовым.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ