«Он настолько любит меня, что простит даже измену»: история любви Ларисы Гузеевой и Игоря Бухарова

506

23 мая Ларисе Гузеевой исполняется 65 лет. Также в нынешнем году звезда советского и российского экрана отмечает 25-летие своего брака с ресторатором Игорем Бухаровым, пишет lady.mail.ru.

Оказывается пара познакомилась в юности, а роман их начался уже в зрелые годы.

«Красивая и худющая»

Будущая актриса и телеведущая родилась в деревне под Оренбургом. Лариса мечтала стать актрисой с детства. В 17 лет Гузеева отправилась в Ленинград, где стала студенткой института театра, музыки и кинематографии. В Москве она познакомилась со своим будущим мужем Игорем Бухаровым.

«Мне тогда было 17 лет, а Ларисе — 18. Где молодежь в те времена тусовалась? На Пушке, у памятника поэту. Вот там мы с неи? и встретились… Ларисина компания: хиппи, панки — в рваных джинсах, с какими-то немыслимыми прическами… Как же они мне понравились! Она колоритная была — красивая, худющая, курила «Беломор», ходила в джинсах, обвешанных монетами, на голове — что-то невероятное», — рассказывал Бухаров.

Источник фото: lady.mail.ru

В начале 80-х Игорь был просто юношей, который приехал в Москву с родителями. В дальнейшем Бухаров сделал успешную карьеру и сегодня он бизнесмен, президент Федерации рестораторов России.

Все это рок-н-ролл

В тот период у Гузеевои? был роман с музыкантом Сергеем Курехиным. Лариса тогда увлекалась модной музыкой и часто бывала в легендарном питерском кафе «Саи?гон», где собиралась «продвинутая молодежь» и музыкальная тусовка. Ларисе как провинциальнои? девушке было интересно общаться с талантливой молодежью.

«Музыкальная тусовка — это особыи? мир, где люди понимали друг друга с полуслова. Я была молодая, глупая и… красивая, вероятно, поэтому они приняли меня в свои? круг, а Курехин даже иногда играл мне свои произведения», — вспоминала актриса.

Успех и неудачные браки

В 1984-м Гузееву пригласили на главную роль, которая впоследствии ее прославила. Она сыграла обедневшую дворянку Ларису Огудалову из провинции в картине Эльдара Рязанова «Жестокии? романс». В тот период Гузеева вышла замуж за ассистента оператора по имени Илья. Муж Ларисы страдал наркозависимостью и умер от передозировки.

Источник фото: lady.mail.ru

В то время Игорь Бухаров работал в Москве поваром и учился в Плехановском университете. В 90-е Лариса вышла замуж за грузинского филолога и актера Каху Толордава. У супругов родился сын Георгий, но этот брак распался. После развода Лариса переехала с ребенком в Москву, где и встретилась вновь с Игорем, который к тому времени уже был совладельцем ресторана. По словам Гузеевой, они пересеклись случаи?но. Лариса попросила его помочь ей в житеи?ских вопросах. На тот момент у Ларисы уже был ухажер - известныи? в Москве банкир.

Роман и случаи?

«Тот самыи? банкир отправил меня с мамои? и шестилетним сыном отдыхать в Турцию», — вспоминала Гузеева.

В самолете стюард опрокинул на Георгия кипяток, и сын получил ожоги. Лариса позвонила Игорю и тот организовал все: лекарства, врачеи?, обратныи? выезд в Москву. Он устроил мальчика на лечение в ожоговыи? центр. Вспоминая тот случай, актриса, шутя, рассказала:

«Понимаете, я просто обязана была отблагодарить его. А чем? Только собои?, телом своим распрекрасным».

Быть любимои?

Гузеева и Бухаров поженились в 1999 году и в 40 лет актриса решилась родить для мужа ребенка. Появившуюся на свет в 2000 году девочку назвали Ольгои?.

Источник фото: lady.mail.ru

«Я не считаю, что это поздно. Это нормально. Только в нашеи? стране 24-летняя мама считается старородящеи?», - заявила Гузеева.

Как-то в интервью Лариса сказала, что муж ее безумно любит.

«Прощу даже измену, но только один раз!», — сказала он.

Актриса также признавалась, что для нее важнее быть любимои?, чем любить самои?.

«Я как зеркало, могу лишь отражать большое чувство, отдавать его обратно. А любить кого-то безответно никогда не могла», - сказала Гузеева.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ