Алиса Казьмина заявила, что Аршавин год не виделся со своей дочерью

комментарии373

Бывшая супруга футболиста Андрея Аршавина – журналистка Алиса Казьмина, в интервью изданию «СтарХит» рассказала о причинах ее выселения из квартиры в Санкт-Петербурге. По словам Казьминой, квартира, в которой она проживала вместе с дочерью Есенией, рожденной в браке с Аршавиным, по документам принадлежит его матери. Футболист со своей матерью принял решение выселить бывшую жену и дочь, а потому Казьмина заявила, что теперь у Есении нет не только отца, но и бабушки.

«Теперь у Есени нет ни папы, ни бабушки. С дочкой Андрей не виделся уже год, да, наверно, и не нужен он Есене. Ведь ничего не может дать не то что ей, даже себе. Ему никто не нужен», - заявила Казьмина.

Также журналистка обратила внимание на то, что Аршавин не только очень жадный к богатству человек, но и недобросовестный отец. Свою дочь он не видел в течение года, не помогал в ее воспитании и материальном обеспечении. Однако такого шага, как выселение собственного ребенка из квартиры Казьмина не ожидала.

Журналистка не скрывает, что опасается еще одного подвоха со стороны бывшего супруга – по ее мнению, все идет к тому, что Аршавин откажется официально признавать себя отцом Есении и тогда она не сможет рассчитывать на то, что спортсмен поможет в будущем воспитании дочери. Ведь ранее Казьмина рассказывала о том, что Аршавин противится тому, чтобы прописать дочь в своей квартире, а потому она, не имея регистрации в Питере, не может посещать детский сад.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ