Певец Юрий Лоза заявил, что прежней Аллы Пугачевой больше нет: «Женщина с другим лицом и другим голосом»

2 348

Певец Юрий Лоза прокомментировал новую песню Аллы Пугачевой.

Он согласен со мнением музыкального критика Сергея Соседова, который заявил, что не будет слушать эту композицию. Лоза тоже сказал, что не планирует слушать новый трек Пугачевой, в том числе из-за того, что она перестала сотрудничать с хорошими авторами-песенниками и композиторами.

«Сейчас у Аллы Борисовны нет таких авторов, как Александр Зацепин, Раймонд Паулс, Леонид Дербенев или Илья Резник. Она сотрудничает непонятно с кем. Я знаю, что ей кто-то что-то ваяет. Но я не буду слушать песню, написанную людьми, которых я не знаю», - заявил Юрий Лоза.

По его мнению, сейчас Пугачева уже не та, какой ее знали миллионы. Он считает, что это «женщина с другим лицом, с другим голосом, с другим репертуаром», которая живет в другой стране. Поэтому не считает, что ему необходимо знакомиться с ее нынешним творчеством.

Пугачева меняет репертуар

Лоза отметил, что есть артисты, которые по 30-40 лет поют свои композиции в той же тональности и работают, как раньше. Примером этого является Лариса Долина. Пугачева же меняет репертуар, но ее новые песни он слушать не хочет.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ