Юрий Назаров: Пугачева и Галкин «считают копеечки»

343

Юрий Назаров, сыгравший более чем в 300 кинофильмах, назвал покинувших Россию Максима Галкина* и Аллу Пугачеву предателями, которые «пожинают плоды своего морального уродства», пишет aif.ru.

Народный артист РФ обратил внимание на то, что Галкин* на своих концертах не просто так шутит о том, что его семье приходится «считать копейку».

«Ну, а что они хотели? Вот тоже ребята интересные! Губу раскатали. Жирно им жить захотелось там. А Европа и Израиль не щедрые», — сказал актер.

Он также считает, что за границей Пугачева и Галкин* никому не нужны, а ведь в России поклонники копили деньги, чтобы сходить на концерт любимой певицы и ее мужа.

«А кому они сдались в Европе? Вот и считают копеечки!», — заявил Назаров.

Только в России они ломили такие сумасшедшие цены на билеты, а в Европе столько им не заработать, добавил актер. Назаров упомянул, что Галкину* запретили выступать в Таиланде, ОАЭ и других странах по причине разжигания межнациональной розни.

«От них всюду будут шарахаться скоро, как от паршивых», — сказал актер.

После эмиграции Пугачевой и Галкина* появились слухи о том, что их семья испытывает финансовые трудности. На концерте в Женеве Галкин* как-то сказал:

«Конечно, жизнь изменилась. Я говорю: «Алла, нам нужно быть готовыми к дауншифтингу» А она: «Голожопинг?»

*Признан иностранным агентом по решению Минюста РФ

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ