69-летняя Надежда Бабкина в Майами устроила встречу со Стасом Михайловым

комментарии929

69-летняя исполнительница народных песен Надежда Бабкина прилетела в США специально для того, чтобы повидаться со Стасом Михайловым, который дает концерты в Америке. Бабкина обосновалась в одном из отелей Майами и смогла увидеться с Михайловым до его концерта. При этом Стас, несмотря на насыщенный рабочий график, нашел время, чтобы встретиться с артисткой.

«Встреча удалась! У Стасика концерт в Майами, пожелала отличного выступления! Также обсудили наш совместный номер на предстоящем юбилее», — отметила певица.

По словам Надежды Бабкиной, визит носит не только дружеский, но и деловой характер. Издание «Телепрограмма» напоминает, что в марте народная артистка России будет праздновать свое 70-летие, а потому уже начала готовить совместный номер со Стасом Михайловым. По мнению Бабкиной, их дуэт на концерте, посвященном ее юбилею, станет очень запоминающимся для зрителей.

Примечательно, что, несмотря на свой почтенный возраст, Надежда Бабкина ведет весьма активный образ жизни. Кроме того, что она регулярно выступает с концертами в России и за границей, а также участвует в проекте Александра Васильева «Модный приговор», она еще и делится с поклонниками подробностями из личной жизни. Напомним, что Бабкина на протяжении 15 лет живет в гражданском браке с певцом Евгением Гором, который младше ее 30 лет.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ