Эмигрировавшая из России Алла Пугачева продолжает оказывать влияние на Ирину Винер

403

Ирина Винер в студии канала «360» на платформе Rutube рассказала, какое влияние на нее оказывает Алла Пугачева. Оказалось, что спортсменка до сих пор руководствуется наставлениями Примадонны, несмотря на ее эмиграцию из России.

Так, она стремится, чтобы каждое выступление ее подопечных гимнасток было особенным. Оказалось, что этому ее научила именно Пугачева.

«Все дети у нас смотрят видео с соревнований. Мы видим, какие интересные элементы делают зарубежные девочки. В общем, учимся друг у друга. Хотя не знаю, смотрят ли они нас... Чем отличается наша школа и чего с Божьей помощью добиваюсь я? Как говорила Пугачева, каждая песня должна быть спектаклем. У меня то же самое. Каждый выход — спектакль. Надо не просто выйти и сделать... Нет, это должен быть спектакль. А этого очень трудно добиваться. Это выразительность высочайшего класса. И это душа», — заявила Винер.

Также Ирина Александровна напомнила, что Алле Пугачевой очень нравилось смотреть выступления спортсменок, которых она тренировала – Ляйсан Утяшевой, Ириной Чащиной и Алиной Кабаевой.

Политическая позиция

Стоит отметить, что в отличие от Аллы Пугачевой Ирина Винер имеет четко определенную политическую позицию – во всем поддерживает Россию.

Такого же мнения придерживаются ее подопечные гимнастки, которые отказались выступать в Париже в рамках Олимпиады без российской атрибутики.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Алла Пугачева, Ирина Винер
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ