Подписчики резко осудили Алису Казьмину после ее обвинений в адрес Аршавина

комментарии351

Подписчики журналистки Алисы Казьминой, которая одна воспитывает 2-летнюю дочь, рожденную в браке с футболистом Андреем Аршавиным, вступились за спортсмена и резко осудили ее. По мнению большинства, Казьмина не должна жаловаться на плохую жизнь, ведь сама не является святой.

Подписчики напомнили журналистке о том, что она разрушила семью Андрея Аршавина, ведь именно после встречи с ней он развелся со своей тогдашней женой – телеведущей Юлией Барановской. По этой причине Казьмина не имеет права претендовать на имущество спортсмена или осквернять его после его решения забрать у нее квартиру в Санкт-Петербурге. Таким образом, Алису Казьмину настиг бумеранг судьбы, считают ее подписчики.

«Будешь знать, как лезть в семью и спать с женатыми мужиками!», «Думала, бумеранг к тебе не вернется?», «Перестаньте унижаться, женщина! Противно на это смотреть. Отвращение только и вызываете», «Карма! На чужом несчастье счастья не построить», — отметили в комментариях подписчики Алисы Казьминой.

View this post on Instagram

Доброе утро всем ?. В руках любимого уютно и тепло, Закрыв глаза я чувствую дыханье, Прикосновенье губ в душе зажгло Очаг любви и страстное желанье. Слова ласкают слух, а сердце из груди Стремиться вырваться навстречу ласке, Оно готово к бесконечному пути, Ведущему к волшебной страстной сказке. В окно заглядывает полная луна, В объятьях милых рук я засыпаю И с чувством радости, что я защищена, Проваливаюсь в сон и улетаю.

A post shared by Аlisa Kazmina & МБ (@kazmina_alisia__mb) on

Напомним, что журналистка в своем микроблоге опубликовала пост, в котором жестко раскритиковала действия бывшего супруга, который по ее словам, не брезгует ничем, дабы лишить свою дочь Есению возможности нормально жить и учиться. Также она отметила, что не удивится, если Аршавин решит подать в суд, отказавшись от отцовства на официальном уровне. Ведь, как утверждает Казьмина, он более года не интересуется состоянием дочери и не видится с ней.  

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ