Лариса Гузеева рассказала о случае на вокзале, который изменил ее жизнь

413

23 мая Лариса Гузеева празднует свое 65-летие. В честь юбилея телеведущая согласилась принять участие в подкасте «Жизнь замечательных» и рассказала об интересном случае, который кардинально изменил ее жизнь.

Оказалось, что перед отъездом из Ленинграда в Москву она решила перекусить и зашла в кафе на вокзале. Однако в спешке Гузеева, которая купила там блинчик, забыла сдачу. Когда же она вернулась в кафе, кассир прогнала ее, не поверив.

В результате у Гузеевой не было денег на поездку в Москву, и она осталась в Ленинграде.

«Я думала, она помнит и переживает из-за этого. «Вон отсюда пошла, иначе я сейчас вызову милицию». Это был мой первый удар. Я поплакала и ни на каком поезде в Москву не уехала, осталась в Ленинграде. У меня не было денег ни на что, даже на телеграмму. Но это был знак — я поступила в ЛГИТМиК к Петрову», — вспомнила она.

Благодаря этому Гузеева смогла стать не только востребованной актрисой, а и известной телеведущей.

Интересный факт:
Свою первую роль Лариса Андреевна сыграла в фильме «Жестокий романс» режиссера Эльдара Рязанова, который вышел на экраны в 1984 году.
Также Гузеева известна многим зрителям по роли ведущей в программе «Давай поженимся!», транслируемой в эфире Первого канала.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ