Андрей Разин сообщил о смерти дочери политика Геннадия Темникова

комментарии2 649

Музыкальный продюсер Андрей Разин в своем микроблоге сообщил подписчикам грустную новость. Как оказалось, в Польше умерла дочь политика Геннадия Темникова, который работал в столичной мэрии. По словам продюсера, дочь политика похоронят на Троекуровском кладбище рядом с могилой сына Разина.

Также Андрей Разин отметил, выбор места для погребения не являлся случайным. Дочь Темникова Валентина была близкой подругой его сына Саши и очень переживала по поводу его смерти, поддерживая семью во время похорон. Также Разин тесно дружил с Геннадием Темниковым и довольно часто виделся с ним и его семьей в неофициальной обстановке.

«Красавица, чемпионка по конному спорту, умница. Но, к сожалению, судьба ее забрала. Она очень дружила с моим сыном Сашей, была на его похоронах, очень переживала по этому поводу. Теперь она будет рядом с ним», — заявил Андрей Разин, который несколько лет назад потерял сына Александра.

View this post on Instagram

Хочу выразить самые искренние соболезнования семье моего очень близкого человека, моего крёстного отца, бывшего руководителя Финансово-хозяйственного управления мэрии Москвы, человека, который столько для меня сделал, Геннадия Степановича Темникова по поводу смерти его дочери Валентины, которая трагически погибла в Польше. Красавица, чемпионка по конному спорту, умница. Но, к сожалению, судьба её забрала. Она очень дружила с моим сыном Сашей, была на его похоронах, очень переживала по этому поводу. Теперь она будет рядом с ним. Похороны состоятся 2 февраля в 11:00 на Троекуровском кладбище. Всех, кто знал Валю, приходите, чтобы проститься с ней. Валя была лучшей из лучших. Царствие ей Небесное.?

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

Напомним, что недавно Андрей Разин попал в очередной скандал. Стало известно, что он решил запретить своему бывшему подопечному Юрию Шатунову исполнять песни, написанные во время совместного сотрудничества. В свою очередь, Шатунов пообещал рассказать много шокирующей информации о своем экс-наставнике.

В настоящее время скандал поутих, однако Разин не стремиться загладить конфликт и не отказывается от своих слов запрета на исполнение песен Шатуновым. При этом Шатунов рискует потерять большую часть своей аудитории.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ