Елена Бирюкова призналась, почему так долго не хотела вступать в брак с Ильей Хорошиловым

комментарии298

По словам 49-летней актрисы Елены Бирюковой, она долгое время не решалась официально выйти замуж за Илью Хорошилова – бывшего мужа Екатерины Климовой. Причем смущало Бирюкову не то, что у Хорошилова была бывшая жена и ребенок, а то, что она не могла представить себя в роли супруги.

В итоге, пара расписалась только после десяти лет совместной жизни. Причем на этом настояла их общая дочь – 7-летняя Аглая и 21-летняя Елизавета, рожденная в браке Хорошилова и Климовой.

Бирюкова отметила, что, несмотря на предрассудки, у нее прекрасные отношения с падчерицей. Елизавета старается поддерживать ее и не ревнует к отцу.

«Наши девчонки стали нас доканывать, и говорить: «Как так, почему вы до сих пор не женаты?». А прошлым летом у меня сложилось понимание, насколько быстротечна жизнь, как много всего в ней происходит и что лучше что-то сделать, чем не сделать, и потом сожалеть», - заявила актриса.

Бирюкова призналась, что она нисколько не жалеет о том, что они с Хорошиловым расписались только после десяти лет совместной жизни. За это время они смогли притереться и привыкнуть друг к другу, а потому в их быте ничего не изменилось. Актриса отметила, что многие пары расстаются именно из-за того, что слишком рано начинают жить вместе или же вступать в законные отношения. В то же время она призналась изданию «WomanDay», что если бы не дочка и падчерица, она бы до сих пор не решилась поставить штамп в паспорте.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ