Звезда 90-х, певица Акула: «Отметить день рождения хочу традиционно – на любимой работе»

1 476

В нынешнем году Оксана Почепа, известная как певица Акула, которая в начале 90-х запомнилась своим треком «Кислотный DJ», отметит 40-летие, пишет lady.mail.ru. 

В интервью певица сказала, что собирается отметить юбилей на работе. Говоря о суевериях в том, что касается празднования сорокалетия, Почепа сказала, что серьезно не верит в эти предрассудки. Что касается подарка, то для певицы лучшим подарком была бы возможность отметить день рождения с хорошим настроением и в кругу самых близких, родных и друзей. 

«Подарки материальные – не главное, но я считаю, что подарок должен быть полезным, функциональным, необходимым и желанным», — сказала Почепа. 

На вопрос о личной жизни, певица сказала, что счастье любит тишину. В отличие от коллег, Оксана старается не афишировать то, что происходит у нее в любовной сфере. Отвечая на вопрос о представителях сильного пола, певица отметила, что мужчина должен быть ответственным, благородным, щедрым и обладать чувством юмора. 

Выступает за традиционное понимание семьи

Говоря о проблемах многих женщин, которые не могут найти вторую половину, Почепа сказала, что женщины долгие годы боролись за равноправие и вот они его получили. Сама она выступает за традиционное понимание семьи. По мнению певицы, женщина – это о любви, о верности, о доме, о поддержке, о детях, а мужчина - добытчик. 

Оксана также считает, что не стоит вешать шаблоны на людей. Зачастую в обществе порицают женщин, которые к 40 годам ни разу не побывали замужем и не завели детей. Но сама певица с таким осуждением не сталкивалась.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ