Звезда сериала "Клуб" Елена Князева оказалась в больнице с подозрением на коронавирус

комментарии477

Количество зараженных смертельным китайским коронавирусом уже исчисляется тысячами человек. Под подозрением оказалась и российская певица и актриса Елена Князева, которая известна тем, что снималась в сериале «Клуб».

Князевой, которая находится сейчас в Таиланде, где у нее были запланированы концерты, пришлось отменить часть гастролей, поскольку звезда почувствовала себя плохо. У артистки проявились все симптомы смертельно опасного коронавируса и Елену госпитализировали в местную больницу. Артистке стало плохо прямо посреди выступления на острове Самуи. Ухудшение самочувствия Елены было резким, русскоязычной артистке тут же поставили капельницу.

View this post on Instagram

Один раз у меня был период в жизни, когда мне хотелось дружить и общаться буквально со всеми (он был давно и недолго ?). И вот, когда ты распахиваешь объятия дружелюбия, выясняется, что те, кто хочет дружить с тобой, тебе совсем не интересны, а тем, кого ТЫ видишь в друзьях, совсем не до тебя. С тех пор я обросла кучей жизненных якорей - любым друзьям я предпочту семью или редкие моменты одиночества, свои личные дела, бизнесы и творчество. Я не встречаюсь с подружками в ресторане (хоть иногда очень хочется), не хожу на дискотеки и не просиживаю время за пустыми разговорами - мне всегда некогда, я очень занята, и даже этот пост я пишу на бегу, хотя нахожусь сейчас на отдыхе)) Но если вы хотите получить то, чего у вас никогда не было, начните вести себя так, как никогда не вели себя до этого. Улыбнитесь тому, кого назначили врагом. Перестаньте осуждать и обсуждать. Больше улыбайтесь. Больше молчите и слушайте. Относитесь ко всему с юмором. Подружитесь, наконец, с тем, кто с виду кажется совсем не интересным. Может оказаться, что все совсем не так, как кажется ? Не старайтесь нравиться людям (гораздо важнее нравиться себе), но старайтесь, чтоб с вами было приятно общаться. Это несложно - пара удачных шуток, легкость и улыбка - всегда сделают своё дело. Иногда, когда все летит к чертям и валится из рук, надо немного отдать энергии в мир - в виде доброты, поддержки, заботы или денег. Даже если кажется, что нет сил, отдав совсем немного, вы получите обратно многократно больше. Контролируйте свои мысли, направляя их в сторону позитива. И никогда-никогда не пишите плохие комментарии в интернетике, даже с фейковых аккаунтов ? Меня часто удивленно спрашивают, как так вышло, что я никому не завидую. Мой ответ прост - я равнодушна ко всему, что не касается меня лично. Если заниматься только собой и своими делами и мыслить позитивно, не отвлекаясь на шелуху, вы даже не представляете, сколького можно добиться, уж можете мне поверить ❤️

A post shared by Elena Knyazeva (@belkarussia) on

Сама певица уже связалась со своими подписчиками, уточнив, что в клинике, куда ее доставили в Таиланде, сейчас ужасная паника. Местные врачи и не только очень боятся смертельного коронавируса. Тем временем китайцев в Таиланде становится всё меньше - отели начинают пустовать и из-за этого терпят убытки.

При этом пока что не известно, что конкретно диагностировали у Елены Князевой. В настоящее время исследования её случая продолжаются, певица и актриса остаётся под наблюдением таиландских врачей.

Ранее, напомним, Елена Князева рассказывала, что ощущает большой прилив сил на отдыхе.

Новости по теме: Елена Князева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ