«Я сама из народа»: Лолита Милявская тепло пообщалась с поклонниками

комментарии299

Лолита Милявская решила стать ближе к народу. Она опубликовала в своем Инстаграм видео, записанное в гримёрной, когда стилисты наводили ей красоту. Лолита не постеснялась и нашла время, чтобы пообщаться со своими подписчиками.

Артистка подискутировала со своими поклонниками на тему своего преображения. Она спросила у них мнение, подходят ли ей beauty-эксперименты, на которые она решилась. Казалось, ничего такого особенного Лолита не сделала, но поклонники Милявской были в восторге от её искренности и простоты.

Многие хвалили её за то, что она в буквальном смысле стала ближе к народу, к своим фанатам в частности, что она с таким уважением относится к своей аудитории, отвечая индивидуально на каждый вопрос своих поклонников. В ответ певица лишь отметила, что в этом нет ничего удивительного, поскольку она и сама является человеком из народа.

«Я сама народ и из народа», - сказала звезда.

Между тем, Лолита действительно всегда была максимально открытым и простым артистом. Милявская всегда старается называть вещи своими именами, многие поклонники полюбили её не только за её творчество, но ещё и за её прямоту и откровенность. Милявская не стесняется проронить острое словцо, но именно этим она и подкупает многих своих фанатов.

Ранее Лолита Милявская раскаялась в пагубной привычке.

Новости по теме: Лолита Милявская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ