«Пирожок ни с чем»: Юрий Лоза высказался о Татьяне Лазаревой

491

В беседе с журналистами Юрий Лоза призвал не вспоминать об уехавшей в Испанию Татьяне Лазаревой*, пишет aif.ru. По его мнению, она всегда была никем и сейчас ничего не изменилось. Лоза считает, что Лазарева* особо ничем не отличалась на ТВ. 

«Она ноль, пирожок ни с чем. Она и до отъезда была никем здесь, особо не выделялась. Ведущая была какая-то, о чем-то шутила», — заявил музыкант. 

Программы с ведущей Лазаревой* остались в прошлом, подчеркнул Лоза. Он уверен, что поступки сбежавших артистов никак не отражаются на жизни россиян, поэтому их не стоит вспоминать или цитировать. Лоза предложил спросить у любого прохожего о Лазаревой*. Он считает, что многим все равно, что она говорит или делает. Музыкант назвал смешным тиражирование «выхлопа» таких людей. 

Спародировала программу «Спокойной ночи, малыши!»

Недавно Татьяна Лазарева*, которая в свое время вела добрые семейные и детские передачи, спародировала программу «Спокойной ночи, малыши!». Она заявила, что «Хрюша и Каркуша» работают над демографией и назвала дружественные России страны «компанией изгоев», а самих россиян «старыми холщовыми тряпками».

*Признана иностранным агентом по решению Минюста РФ

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ