В израильской клинике довели до смерти тяжелобольную сестру Жанны Фриске

576

Несколько дней назад скончалась двоюродная сестра певицы Жанны Фриске – Татьяна Гончаренко. В интервью изданию «The Voice» отец артистки – бизнесмен Владимир Копылов, рассказал о том, что она проходила лечение в Израиле по поводу злокачественной опухоли молочной железы.

При этом предприниматель заявил, что семья Гончаренко винит в ее смерти израильских медиков, ведь оказалось, что лечение проходило с помощью подпольных лекарственных препаратов.

«Какая-то женщина через знакомых приносила препараты. Говорили, что оно эффективное, но о нем никто не знает. Мы потом у них попросили выписку, они даже не дали ее», ? рассказал он.

Сначала лечили в Турции

По словам Копылова, сначала Татьяну лечили в Турции, однако врачи местной клиники перепутали протоколы, а потому оно было неэффективным.

Путаница произошла потому, что в отделении, где проходила обследование Татьяна, лечилась женщина с аналогичной фамилией.

Обманули на деньги

Также Владимир Копылов заявил, что лечение в Израиле обернулось еще и обманом. В общей сложности, семью его родственницы обманули на 116 тысяч долларов.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ