Филипп Киркоров снова разочаровал Любовь Успенскую

644

Певица Любовь Успенская выступила в финале музыкального телепроекта «Новая Фабрика звезд». После выступления на одной сцене с финалистками Марией Гордеевой и Нонной Еганян артистка рассказала о своих впечатлениях поклонникам в личном микроблоге Instagram (владелец соцсети компания Meta признана в РФ экстремистской и запрещена, - Ред.).

По словам Успенской, она испытала разочарование, когда увидела среди членов жюри шоу Филиппа Киркорова. Артистка обратила внимание на то, что ее коллега вел себя так, будто бы между ними не было конфликта – он просто кивал головой и еле заметно улыбался.

Знали ли вы:
В начале года между Любовью Успенской и Филиппом Киркоровым произошел конфликт. Тогда артистка заявила, что считает Филиппа Бедросовича женоненавистником.
Киркоров не согласился с заявлением коллеги по шоу-бизнесу и, недолго думая, подал на нее в суд с целью взыскать моральную компенсацию в размере 10 миллионов рублей.

Успенская обратилась к Киркорову

Накануне Успенская в социальной сети обратилась к Киркорову. Артистка заявила, что ее коллега живет в другой реальности, раз требует с нее столь внушительную сумму.

При этом многим поклонникам не понравилось то, что Успенская упомянула в своем обращении СВО.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ