Юрий Лоза: Киркоров конфликтует с Успенской, чтобы о нем говорили

327

Юрий Лоза высказался о конфликте между Филиппом Киркоровым и Любовью Успенской, пишет aif.ru. 

Лоза считает, что Киркоров готов на многое после того, как его «отменили» на ТВ

70-летний музыкант считает, что король российской поп-музыки готов на многое после того, как его «отменили» на ТВ из-за скандала с «голой» вечеринкой. По мнению Лозы, певец таким образом пытается подогреть интерес к своей персоне. 

«У Киркорова был дикий стресс, когда о нем перестали говорить. Поэтому он все что угодно готов сделать для того, чтобы о нем снова начали говорить», — заявил музыкант.

Лоза считает, что Киркоров не способен ничего придумать и удивить публику, поэтому скандал - его последнее прибежище и единственный выход. 

«Это я могу написать книгу, а Киркоров не может. Понимаете, разница в чем? Это я могу написать песню – он не может. Я могу написать стихотворение – он нет, и так далее», — сказал Лоза.

Антирекламу можно считать рекламой, особенно в ситуации, когда артисту угрожает забвение, отметил музыкант. 

Напомним,  Успенская и Киркоров вступили в конфликт из-за высказываний в адрес друг друга и дело дошло до суда. Певица назвала коллегу женоненавистником, из-за чего Киркоров подал в суд, требуя взыскать с нее 10 млн рублей. Также он назвал королеву русского шансона «попрошайкой».  В свою очередь, певица отправила обидчику досудебную претензию, по которой можно уладить конфликт без исков.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ