"Идеальна": Глюкоза продемонстрировала безупречное владение своим телом

комментарии2 081

Певица Глюкоза провела свой зимний отпуск на райских Мальдивских островах в компании своего супруга Александра Чистякова. Наташа за период своего отпуска на Мальдивах обильно делилась с подписчиками эффектными фотографиями в купальнике. Наташа наглядно продемонстрировала, что находится в потрясающей форме и по-прежнему обладает сексуальной фигурой, несмотря на то, что ранее стала мамой двух замечательных дочек.

А недавно Глюкоза доказала, что не просто обладает прекрасной фигурой, но ещё и безупречно владеет своим собственным телом. Наташа давно увлекается йогой и накануне продемонстрировала результаты своей работы над собой. На опубликованной фотографии певицы запечатлена в сложной позе из йоги на берегу океана. Стоит отметить, что такого рода поза требует совершенного владения своим телом и развитых физических качеств, которые, как видно, определённо имеются у Натальи.

В описании к фотографии Наташи отметила, как важно уметь владеть своим телом, постоянно его совершенствовать. По ее словам, тело - это единственное место, в котором человек действительно находится. Подписчики буквально завалили Глюкозу комплиментами на разный вкус:

«Идеальна», «Наталья, Вы чудесная, нет слов», «Очень красивое тело».

Кстати, даже профессиональная модель Елена Перминова боится конкуренции с Глюкозой в бикини.

Новости по теме: Глюкоза
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ