Яна Рудковская отреагировала на эффектный шпагат Татьяны Навки

комментарии436

Татьяна Навка, большая олимпийская чемпионка по фигурному катанию, продолжает активную спортивную деятельность. Она уже не участвует в спортивных соревнованиях, но колесит по стране и за рубежом с гастролями со своим ледовом шоу. Навка лично принимает участие в зрелищных представлениях, потому поддерживает себя в форме, несмотря на свой возраст.

Сейчас Татьяна находится в прекрасной физической форме. Несколько месяцев назад она поставила себе цель сесть на продольный шпагат, и на днях этой цели достигла. В своем микроблоге жена Дмитрия Пескова поделилась фотографией, на которой она как раз-таки демонстрирует безупречный, эффектный продольный шпагат.

После многих месяцев работы над собой Татьяна теперь принимает эту позу без особых усилий. Подписчики остались в восторге от идеальной физической формы Навки, не прошли мимо и звёздные коллеги Татьяны по шоу-бизнесу. Комплименты фигуристке оставили юмористка Екатерина Варнава, а также продюсер Яна Рудковская. Последнее не стала скрывать, что её впечатлило увиденное:

«Ну ты даешь!!».

Ранее, к слову, Татьяне Навке, отдыхающей на Мальдивах, посоветовали "быть скромнее".

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ