Актриса Лужина назвала Кологривого «дурачком», а Брыльску - «рыбой»

746

Российская актриса Лариса Лужина решила перебрать на себя роль Никиты Кологривого, который неустанно критикует звезд отечественного кино, и «прошлась» по ним в интервью YouTube-каналу «Аргументы и факты — AиФ». С персоналиями особенно не заморачивалась. Именно со звезды сериала «Слово пацана» и начала.

Сама картина, вышедшая в минувшем году, ей не понравилась из-за обилия сцен насилия. Актер Никита Кологривый, сыгравший роль Кащея, выдается ей недалеким молодым человеком. Его поступки шокируют. Причиной отвратительного поведения своего молодого коллеги Лужина считает банальную необразованность. По отношению к Никите она даже употребила такое слово, как «дурачок».

«Наверняка он ничего не знает, поэтому так и ведет себя. Недалекий, значит, парень. Очень жалко, что он просто дурачок. Скоро станет никому не нужным», — поделилась своим видением 85-летняя актриса.

Лариса Лужина неожиданно раскритиковала и Барбару Брыльску, звезду фильма «Ирония судьбы, или С легким паром!». Многие актеры часто в своих интервью говорили, что Эльдар Рязанов выбрал польскую актрису именно благодаря ее сексуальности в кадре, которой не было у советских актрис. Но Лужина не понимает выбора режиссера. 

«Барбара не обаятельная — она как рыба какая-то на экране», — заявила она.

По ее мнению, он мог выбрать на роль главной героини кого-нибудь другого - вокруг было полно красивых и талантливых актрис.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ